Campo Grande bate o Mageense e se recupera na competição: 2×1

Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato de Futebol da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro, Série B2 – Categoria Sub 20, o Campo Grande Atlético Clube foi à Magé, no Estádio do Esporte Clube Pau Grande, nesse domingo (11.06), às 15hs, e se reabilitou na competição ao vencer a equipe do Mageense Futebol Clube pelo placar de 2×1, gols de Pedro Lucas para o time da casa, e Andrey (2) para o Campo Grande.

O Galo da Zona Oeste deu um susto na sua torcida ao tomar o gol com 5 minutos de jogo, prenúncio de mais um resultado ruim. Entretanto a equipe mostrou maturidade ao não se perturbar com o gol sofrido e manter o plano de jogo proposto que era jogar perto do gol adversário.

O resultado veio aos 28 minutos, quando Andrey concluiu forte, sem chances de defesa para o goleiro Kawan, decretando a igualdade no placar.

Ao contrário do primeiro tempo, quem marcou logo no inicio do segundo tempo foi o Campo Grande, aos 7 minutos, outra vez com Andrey.

Precisando reverter o placar adverso o técnico Jobson Gomes do Mageense trocou seus três homens de frente e partiu em busca do empate. Atento aos movimentos do adversário, o técnico Vilson Porto do Campo Grande trocou seu volante Hiago que já tinha um cartão amarelo, e o atacante Renan, dando gás novo ao ataque. O jogo seguiu equilibrado. No final, já com a “casinha fechada” – o atacante João Santigo deu lugar ao zagueiro Lucas Fonseca -, o Campusca administrou o resultado e garantiu a vitória.

O próximo compromisso será na quinta-feira (15.06) , contra o Futebol Clube Rio de Janeiro, às 10hs, no Estádio Ítalo Del Cima.

O técnico Vilson Porto elogiou a coragem e a determinação com que seus atletas disputaram essas três primeiras rodadas e lamenta a falta de sorte da rodada passada quando a bola teimou em não entrar contra o Barra Mansa.

O Campo Grande jogou e venceu com: João Vitor, Lucas Santos, Samuel Ferreira, João Victor, Hiago (Luiz Henrique) e Maycon. Renan (Marcos), Max (Kauã Batista) e Andrey (Caike). João Santiago (Lucas Fonseca) e Anderson.